Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Конь Педальный, 77 - 18 февраля 2007 00:18

Все
Мда... второй раз уже в течении 10-ти дней мы пирожки жарили с корешом... вроде делали всё правильно! Пирожки вкусные получились, но вот тока я не могу понять... почему на сковородке потом какая то черная фигня остаётся? Это из за того что когда мы их лепим ещё в муке немного валяем или же что-то другое?

Девченки, S.O.S!!!!!!!

Вышлю пирожки с картошкой и с капустой той девушке, которая даст правильный ответ. )) Через денька 3-4 наверно мы снова жарить их будем... так что проверим правильный ответ. +2 пирожка той, которая скажит почему после жарки вся хата в дыму? )) Сами пирожки не подгорают, но вот чернота на сковороде и дыма просто немеренно!!!
Добавить комментарий Комментарии: 3
Анюта
Анюта , лет4 сентября 2007 11:26
:D
Конь Педальный
Конь Педальный , 77 лет3 сентября 2007 03:03
Буду терь жарить без масла и муки! ))) Из грязи буду пирожки лЯпить и на воде их жарить. )))
Анюта
Анюта , лет2 сентября 2007 17:47
Это масло горит)вместе с мукой))это же всетаки огонь а не вода)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.