Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Киноник, 49 - 28 октября 2013 21:58

Могут ли палочки для суши рассматриваться в качестве фетиша, предположим, что ими ел он? В поезде столкнула судьба с финном, довольно молоденьким, худым и высоким, по-русски так разговаривал, что вот не поверила ему, решила, врет о национальности, но правду сказал. А получилось так, что я ночью проголодалась и не придумала ничего лучше, чем подкрепить мои килограммы японской едой, суши вполне любимы мною. Мне повезло, нашла нижнюю полку, приволокла свой ужин, так сказать, и приступила к поеданию, позже подошел этот самый финн, как я потом узнала, приятного аппетита пожелал, разговорились, я узнала, что палочки я держу неправильно, что нужно говорить "роллы", что вообще их нужно есть руками, иначе японцы оскорляются, короче говоря, все я делаю неправильно. :( А еще о других кухнях наслушалась, в русской нет ничего оригинального, кроме щей, и то ему это - фе, а вот борщ - это да, остальное я уже и не помню, да, шашлыки ему нравятся, под вискарик, выражение его, я так удивлена была словарному запасу, потому и не поверила сразу, что иностранец. Как оказалось, финны учат в школе несколько языков, и обучение у них бесплатное, как я понимаю, и в университетах тоже, да еще и трудоустраивают их, только непонятно, зачем работать в России, вот вопрос. И наши девушки не нравятся, для семейной жизни не подходят, просто за державу обидно, понимаете. Ну и возвращаюсь к фетишам, такая форма палочек, на самом деле, не слишком удобна для меня, но вот есть у меня такие, храню дома, как воспоминание о вкусном прошлом. ;)
Добавить комментарий Комментарии: 2
Степан
Степан , 49 лет29 октября 2013 13:18
Вискарик под шашлык? Извращенец. Под шашлык - вино красное, а вискарик и со льдом не кисло идет, без закуси.
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.