Тушёные пельмени в соевом соусе
Прошу простить, фото отсутствует. Но блюдо от этого, уверяю, хуже не будет.
Итак, нам понадобится: 300мл воды, 1 кг мясных пельмений, 4 помидора, 1 морковь, 3 сладких красных перца, 3 зубчика чеснока, 50мл соевого соуса, 100г сливочного масла, чёрный молотый перец, красный молотый перец, соль по вкусу.
Готовим:
Отварить в подсоленной воде пельмени до полуготовности. Нарезаем помидоры и перцы кубиками, морковь натрём на средней тёрке. В глубокую сковороду кладём сливочное масло, пельмени, добавляем морковь и ставим на огонь тушить в течение 5 мин. Добавляем нарезанные перец, помидоры и измельчённый чеснок, перчим по вкусу. Заливаем соевым соусом и кипячёной водой. Тушить на умеренном огне в течение 20-30 мин. Незадолго до окончания тушения подсолить при необходимости.
Приятного апетита! !)